المقادير
500غ فراولة
نصف لتر ماء
كاس سكر عادي
2بياض بيض
التحضير
اولا ننظف الفراولة و نقطعها الى قطع صغيرة و نطحنها بواسطة المخلاط نضعها بجهة ثم نحضر السيرو بواسطة الماء والسكر نضعهم فوق النار مع الخلك حثى يذوب السكر تماما ثم نتركه يبرد بعد ذلك نضيف السيرو للفراولة و نخلك الكل جيدا ثم نضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات بعد ذلك نخلط بياض البيض بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصير كالثلج نخرج الفراولة من الثلاجة و نضيف لها بياض البيض و نخلط الكل
و بالف صحة و هناء