الفرشات الاربعة
الفرشات الاربعة
الفرشات الاربعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفرشات الاربعة

وصفات متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت جزائرية
حلوة الفرولة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:56 pm من طرف mimik

» ممكن ترحيب
حلوة الفرولة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:53 pm من طرف mimik

» قوقل للبنات فقط
حلوة الفرولة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 7:09 pm من طرف زائر

» أنمي صداقة
حلوة الفرولة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 10:33 pm من طرف mima

» الانفاق في سبيل الله
حلوة الفرولة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 10:30 pm من طرف mima

» بعض الاكلات تضر بصحة قطتك مهم جدا !!!!!!!!
حلوة الفرولة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 10:13 pm من طرف mima

» الحيوان الذي لا يشرب الماء أبدا‎
حلوة الفرولة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:59 pm من طرف mima

» غرف كلها من شكولاطة ووووووووووووووووووواووووووووووووووووو
حلوة الفرولة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:55 pm من طرف mima

» بعض أغاني المنتخب الوطني الجزائري
حلوة الفرولة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:30 pm من طرف mima

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 حلوة الفرولة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mimik

mimik


الجنس : انثى الجدي التِنِّين
عدد المساهمات : 148
تاريخ الميلاد : 18/01/1989
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنات
المزاج : متفائلة

حلوة الفرولة Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الفرولة   حلوة الفرولة I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 2:12 am

المقادير
500غ فراولة
نصف لتر ماء
كاس سكر عادي
2بياض بيض
التحضير
اولا ننظف الفراولة و نقطعها الى قطع صغيرة و نطحنها بواسطة المخلاط نضعها بجهة ثم نحضر السيرو بواسطة الماء والسكر نضعهم فوق النار مع الخلك حثى يذوب السكر تماما ثم نتركه يبرد بعد ذلك نضيف السيرو للفراولة و نخلك الكل جيدا ثم نضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات بعد ذلك نخلط بياض البيض بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصير كالثلج نخرج الفراولة من الثلاجة و نضيف لها بياض البيض و نخلط الكل
و بالف صحة و هناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تقوى

تقوى


الجنس : انثى السمك الفأر
عدد المساهمات : 72
تاريخ الميلاد : 16/03/1996
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العمر : 28
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : تمام

حلوة الفرولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الفرولة   حلوة الفرولة I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 10:16 am

أممممممممم تبدو لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://takouamoudjiba.ahlamontada.net
mimik

mimik


الجنس : انثى الجدي التِنِّين
عدد المساهمات : 148
تاريخ الميلاد : 18/01/1989
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنات
المزاج : متفائلة

حلوة الفرولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الفرولة   حلوة الفرولة I_icon_minitimeالأحد مايو 31, 2009 2:18 pm

شكرا على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lotfi

lotfi


الجنس : ذكر الجوزاء الديك
عدد المساهمات : 57
تاريخ الميلاد : 04/06/1993
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 30
الموقع : بوسعادة
العمل/الترفيه : طالب ثانوي ان شاء الله
المزاج : مرح و رايق

حلوة الفرولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الفرولة   حلوة الفرولة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 17, 2009 3:28 am

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة على هذا الموضوع
ممكن ناكل منها lol! هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a3dabous3ada.alafdal.net/index.htm
عاشقة الورود
Admin
عاشقة الورود


الجنس : انثى عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
الموقع : https://seur.yoo7.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&sid=6fafb32c0af4e8573da9f85696647907
المزاج : جيد

حلوة الفرولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الفرولة   حلوة الفرولة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2009 8:58 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seur.yoo7.com
 
حلوة الفرولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الغاز حلوة
» حلوة الوردة من اجمل الحلويات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفرشات الاربعة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: