الفرشات الاربعة
الفرشات الاربعة
الفرشات الاربعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفرشات الاربعة

وصفات متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت جزائرية
وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:56 pm من طرف mimik

» ممكن ترحيب
وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:53 pm من طرف mimik

» قوقل للبنات فقط
وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 7:09 pm من طرف زائر

» أنمي صداقة
وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 10:33 pm من طرف mima

» الانفاق في سبيل الله
وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 10:30 pm من طرف mima

» بعض الاكلات تضر بصحة قطتك مهم جدا !!!!!!!!
وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 10:13 pm من طرف mima

» الحيوان الذي لا يشرب الماء أبدا‎
وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:59 pm من طرف mima

» غرف كلها من شكولاطة ووووووووووووووووووواووووووووووووووووو
وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:55 pm من طرف mima

» بعض أغاني المنتخب الوطني الجزائري
وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:30 pm من طرف mima

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 وصفة قلب اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mima




عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

وصفة قلب اللوز Empty
مُساهمةموضوع: وصفة قلب اللوز   وصفة قلب اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15, 2010 9:22 pm

*المقادير:


-1 كغ سميد خشن.
-700غ ألى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كاس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر
-ملعقة من الفانيلا.


*الحشو:


-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.


*الشاربات:


-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر
.

*طريقة التحضير:

-ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
-أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الكسكس .
-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى .
-عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.
ارجو ان تنال اعجابكم شكرا
لاتنسوا الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة قلب اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفرشات الاربعة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: