الفرشات الاربعة
الفرشات الاربعة
الفرشات الاربعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفرشات الاربعة

وصفات متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت جزائرية
بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:56 pm من طرف mimik

» ممكن ترحيب
بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:53 pm من طرف mimik

» قوقل للبنات فقط
بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 7:09 pm من طرف زائر

» أنمي صداقة
بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 10:33 pm من طرف mima

» الانفاق في سبيل الله
بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 10:30 pm من طرف mima

» بعض الاكلات تضر بصحة قطتك مهم جدا !!!!!!!!
بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 10:13 pm من طرف mima

» الحيوان الذي لا يشرب الماء أبدا‎
بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:59 pm من طرف mima

» غرف كلها من شكولاطة ووووووووووووووووووواووووووووووووووووو
بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:55 pm من طرف mima

» بعض أغاني المنتخب الوطني الجزائري
بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:30 pm من طرف mima

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 بيتزا بسندوش

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى

ندى


الجنس : انثى عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 17/06/2009

بيتزا  بسندوش Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بسندوش   بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2009 9:45 pm

كيفيه تحضير بيتزا بسندوش

--------------------------------------------------------------------------------


يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن

رغيف من الخبز الأبيض

1كوب صوص بيتزا

1-2 كوب من جبن المواتزاريلا مقطعة إلى شرائح

450 جرام من عش الغراب (المشرووم) مقطع إلى شرائح

500 جرام خرشوف (مطهي مسبقاً)

1/2 ثمرة فلفل أحمر أو أصفر مقطعة إلى شرائح

1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة

400 جرام زيتون أسود مقطع إلى شرائح

الطريقة:

- يقسم الرغيف إلى نصفين بالتساوي.

- يحشى كل نصف بكافة المكونات ثم يرش الفلفل الأسود.

- يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن.

- يقسم كل نصف إلى أربعة أجزاء.

القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 253

البروتينات = 11 جرام

الكربوهيدرات = 41 جرام

الألياف = 5 جرام






[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الورود
Admin
عاشقة الورود


الجنس : انثى عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
الموقع : https://seur.yoo7.com/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&sid=6fafb32c0af4e8573da9f85696647907
المزاج : جيد

بيتزا  بسندوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بسندوش   بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالجمعة يوليو 17, 2009 2:47 am

شكرا وبارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seur.yoo7.com
lotfi

lotfi


الجنس : ذكر الجوزاء الديك
عدد المساهمات : 57
تاريخ الميلاد : 04/06/1993
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 30
الموقع : بوسعادة
العمل/الترفيه : طالب ثانوي ان شاء الله
المزاج : مرح و رايق

بيتزا  بسندوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بسندوش   بيتزا  بسندوش I_icon_minitimeالجمعة يوليو 17, 2009 3:36 am

cheers cheers cheers يا هلا موضوع في القمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a3dabous3ada.alafdal.net/index.htm
 
بيتزا بسندوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الهمبركر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفرشات الاربعة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: