الفرشات الاربعة
الفرشات الاربعة
الفرشات الاربعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفرشات الاربعة

وصفات متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت جزائرية
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:56 pm من طرف mimik

» ممكن ترحيب
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:53 pm من طرف mimik

» قوقل للبنات فقط
البوراك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 7:09 pm من طرف زائر

» أنمي صداقة
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 10:33 pm من طرف mima

» الانفاق في سبيل الله
البوراك I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 10:30 pm من طرف mima

» بعض الاكلات تضر بصحة قطتك مهم جدا !!!!!!!!
البوراك I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 10:13 pm من طرف mima

» الحيوان الذي لا يشرب الماء أبدا‎
البوراك I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:59 pm من طرف mima

» غرف كلها من شكولاطة ووووووووووووووووووواووووووووووووووووو
البوراك I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:55 pm من طرف mima

» بعض أغاني المنتخب الوطني الجزائري
البوراك I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 9:30 pm من طرف mima

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 البوراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mimik

mimik


الجنس : انثى الجدي التِنِّين
عدد المساهمات : 148
تاريخ الميلاد : 18/01/1989
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
العمر : 35
العمل/الترفيه : الانترنات
المزاج : متفائلة

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: البوراك   البوراك I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 14, 2009 11:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , أقدملكم اليوم طبق رئيسي ومهم في رمضان , وما نقدر نستغنى عنه , أكييييييييييييييد عرفتوه البوراك الكل يحبوا وإذا ماوجد في مائدة رمضان تحس في شيء ناقص ..... ما راح أطول عليكم نبدأ على بركة الله .............






البوراك 1


بوريك باللحم المفروم المقدمة من قناة فتافيت



المكونات:

* الديول
* 2/1كيلو لحم مفروم
* 3 فصوص ثوم
* بيضة كاملة
* فلفل اسود
* 100غ جبن
* فلفل حار
* زبدة ذائبة
* زيت للقلي.

طريقة التحضير:


1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.

2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
4. وتقدم كمقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفرشات الاربعة :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: