mimik
الجنس : عدد المساهمات : 148 تاريخ الميلاد : 18/01/1989 تاريخ التسجيل : 16/05/2009 العمر : 35 العمل/الترفيه : الانترنات المزاج : متفائلة
| موضوع: البوراك الجمعة أغسطس 14, 2009 11:44 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , أقدملكم اليوم طبق رئيسي ومهم في رمضان , وما نقدر نستغنى عنه , أكييييييييييييييد عرفتوه البوراك الكل يحبوا وإذا ماوجد في مائدة رمضان تحس في شيء ناقص ..... ما راح أطول عليكم نبدأ على بركة الله .............
بوريك باللحم المفروم المقدمة من قناة فتافيتالمكونات: * الديول * 2/1كيلو لحم مفروم * 3 فصوص ثوم * بيضة كاملة * فلفل اسود * 100غ جبن * فلفل حار * زبدة ذائبة * زيت للقلي.
طريقة التحضير:1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات. 2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر 3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي 4. وتقدم كمقبلات | |
|